청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.16

집에서 사용하는 건조기 청소는 어떻게 해야 할까요?

세탁을 한후 건조기에 넣고 건조를 하면 세탁물이 뽀송뽀송 해서 좋은데 이것도 오래 되니

청소를 해야 할듯 싶은데 건조기는 어떻게 청소를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    건조기 제품마다 매뉴얼에 청소방법이 기재되어 있습니다.

    내부 청소는 베이킹소다 등으로 청소하면 깨끗히 청소됩니다.