청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.04.23

와이파이 먹통 문제 해결 방법?

가게에 유플러스 와이파이를 사용중입니다.

제 핸드폰은 skt고요.. 집에서는 와이파이 연결이 잘되고(kt) 끊김이 없는데 가게에있는 와이파이는 연결은 되는데 가끔 끊기거나 딜레이가 생기는등 원활한 사용이 안됩니다. 와이파이 연결을 껏다 켜면 그때는 잘됩니다.

가게에서 왔다갔다 할일이 많아서 문밖에 나갔다가 들어오면 또 와이파이 연결은 되는데 인터넷이 먹통이 됩니다.

해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    자체적으로 해결이 힘든 부분입니다.

    인터넷 고장접수 진행하시고 라인점검 받으시고 기기이상유무 점검받으셔야합니다