어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.12.04

와이파이 연결이 잘 안 될 때 해결 방법이 있을까요?

핸드폰을 사용하고 있을 때는 괜찮은데 그냥 두면 와이파이 연결이 끊겨 있습니다

다시 핸드폰을 사용하려 하면 그때 와이파이 신호가 다시 잡힙니다

연결이 쉽게 끊겼다 연결 됐다를 반복하는데 해결 방법이 있을까요?

  • 모든선을 분리후 하나씩따라가면서 체크해보세요.모르시면 유튜브보시면자세하게 나와있어요안녕하세요. 튼튼한참새60입니다.