참신한원앙48
참신한원앙4821.07.01

와이파이가 컴퓨터로는 연결이 되는데.핸드폰으로는 안됩니다

와이파이가 컴퓨터로는 연결이되서 사용이 가능한데 핸드폰으로는 연결이 안되서 사용을 못하고 있습니다 평소에는 연결이 되서 잘 이용하고 있었는데 갑자기 연결이 안되고 와이파이연결화면에 뜨지도 않습니다 해결 방법이 있을까요?

  • 혹시 와이파이 코드를 빼고 다시 연결해보셨나요?

    이럴경우 대부분의 현상들이 해결됩니다. 단 조금 시간을 둔 후 다시 연결해보시길 바랍니다.

    핸드폰의 인터넷은 잘되고 다른 와이아피는 잡힌다면 그것은 와이파이 공유기의 문제가 확실합니다.

    코드선을 빼고 5분의 시간을 둔 뒤 다시 연결해보세요. 안돼면 직접 AS 문의를 해보는 수 밖에 없습니다.