기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.19

와이파이 연결이 안되서 고민이 많습니다

와이파이가 연결이 잘되지가 않아서 매번 제가 껏다 키고 그러는데 이런거말고 한방에 해결할수있는 방법이 없을까요? 좋은 방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    뭘 껐다 켜는지는 모르겠지만 공유기가 문제라면 교체하시기를 권하구요. 폰이 문제라면 서비스 받아보세요. 무선관련 부품이 문제일수있어요

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    서비스센터가셔서 통신부품 교체하는걸 추천합니다.

    기종이 오래되면 그만큼 받고 보낼수있는 통신범위가 낮을수있구요.

  • 안녕하세요. 숑인데숑입니다.

    저도 그럴때가많아서 힘들었었는데

    집안 와이파이를 손보시거나 그냥 데이터 쓰시는걸 추천드려요 집안에 무제한 데이터 쓰시는분 계시면 핫스팟을 켜서 해보세요!