기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.30

휴대폰에서 와이파이 연결 문제를 해결하는 방법이 있을까요?

요즘 휴대폰에서 와이파이가 계속 끊기거나 잘 연결이 안되는 상황이 좀 많더라고요 이거 해결 할 수 있는 근본적인 방법이 있을까요.?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    전에는 접속이 잘 되었었는데 갑자기 안되는 것이라면 일단 공유기에 문제가 있는지 살펴 보신 후 이상이 없다면 핸드폰에 안테나에 문제가 있을 수 있으므로 as를 한번 받아 보실것을 권해 드립니다.