⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.02.28

피로회복에 좋은 비타민 종류는 어떤 것이 있나요?

안녕하세요

피로회복에 좋은 비타민 종류를 찾고 있어요.

비타민이 비타민c, 비타민d 등 종류가 너무 많은데, 이 중에서 피로회복에 좋은 비타민 종류는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    흔히 알고있는 피로회복에 좋은 비타민은 비타민 c입니다.

    비타민 c는 콜라겐형성과 결합조직 형성에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    저도 요즘 피로가 심해서 멀티비타민을 복용중입니다.

    특정비타민군만 먹기에는 조금부족한느낌입니다.

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다.

    비타민 B1이들어간 제품들 사용해보세요 정애매하다싶으시면 종합비타민도 ㄱㅊ습니다