자비로운소175
자비로운소17521.05.29

렌트카 정차되어있는 차량 접촉사고

렌트카 주차를 하다가 정차되어있는 차량을 살짝 박아버렸는데요

완전자차보험은 들어있구여.

일단 렌트카업체에 사진은 다 보내놨는데

정차되어있는 차량을 제가 박은거라 단독사고로 처리되어서 면책금과 휴차비용이 나올거라고 하더라구여 ㅠㅠ

어느정도 나올까요..?

흰색 소나타가 제 렌트카고

남색이 전기차 코나 렌트카입니다.

  • 안녕하세요 우선 사진상으로 보았을 때 정말 접촉사고 수준이어서 크게 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다.

    저 수준의 상처로는 부품교환은 어렵고 단순 도색작업으로 끝나는 수준이며 휴차료는 1-2일 정도일 것으로 보이고 휴차료의 기준은 차량마다 다르기 때문에 렌트 하시기 전에 고지 받으신 내용으로 면책금과 휴차료가 부과 될 것으로 보입니다.