깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.04.25

비오는날 장화 신고 건조하는법 ?

이제 여름철이 다가오고 장마기간도 길거라고 예상된다 합니다 물폭탄 떨어지는날엔 운동화보다 장화를 찾게되는데 습한날씨에 장화 신고 잘 건조해주는법 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 곰투투입니다. 제가사용하는 건조방식입니다. 손선풍기를 작동해서 장화나 신발에 넣어두면 효과 아주 좋습니다. 매년 여름마다 사용하는 방법입니다.경우에 따라서 핫팩을 넣어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한하마159입니다.비가 오면 신발 싣는게 참불편하죠 비온뒤에 신발은 물기을 우선 딱아내고 신문지을 구겨 넣어 두셔요

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다.

    보통 레인부츠를 말리는 법은 다양하자만 신문지를 구겨서 안에 넣는 방법과 빨래건조대에 거꾸로 놓는 방법등이 있습니다.