푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.18

공기청정기를 사용하는 것이 실내 공기 질에 도움이 될까요?

집안 공기가 너무 좋지 않아 기침 기관지에 영향이 있는것 같아 공기청정기 구매를 생각하는데

실내 공기 정화에 도움이 될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 공기청정기 오래 튼 다음에 필터 교환해주려고보면 그 많은 먼지가 다 걸러져있는거보면 확실히 공기정화되는거같아요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    공기청정기를 사용하신다면 사용하지 않는것보다는 당연히 실내공기정화에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 공기 청정기를 틀려놓으면 집안에 공기가 깨끗해지고 청결해집니다~

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    우리 집에 실내에서 고양이를 키워 어쩔 수 없이 거실에 공기 청정기를 들여 놯습니다.

    7달이 지나서 얼마전에 필터를 교체 했는데, 필터에 먼지가 많더라고요.

    거실에 공기 청정기를 들여 놓으시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    실내 공기가 좋지 않고 특히 꾸준히 환기하는 게 어려운 환경이라면 공기청정기를 사용하는 것이 공기 질 정화에 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 찬란한호랑나비160입니다.

    네 당연히 공기의 질을 높이기 위해 나온 제품이기 때문에

    도움이 된다고 볼수있습니다