매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.07

공기청정기를 사용하면 좋은 점이 무엇일까요?

현재 대기 중에 미세먼지가 많아서 공기청정기를 구입할지 생각 중에 있는데요, 공기청정기를 사용하면 실제로 집안 공기가 맑아지는 걸 체감할 수 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    공기청정기를 사용하시는 경우에는 미세먼지나 나쁜 먼지를 순환시켜서 우리가 호흡을 편안하게 하고 숙면에도 도움을 준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 환경가전 전문가 입니다

    공기청정기는 비염환자가 편안한 호흡으로,

    숙면을 취할수 있게 도움을 줍니다.

    미세 먼지나 초미세 먼지 바이러스로 부터 집안의 환경을 개선해 줍니다. 눈으로 2.5마이크로 미터 초미세 먼지를 잡는 가시화 표시로 불안한 마음까지 안정화 시켜주기도 합니다. 바코드를

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    공기청정기를 사용안 하다가 다시 사용하면 아무래도 좀 더 공기가 맑다는 기분이 들긴 합니다.

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    공기청정기를 사용하면 코 외 호흡기 질환 예방에 도움이 됩니다.

    공기청정기는 공기 중의 미세먼지, 황사, 꽃가루, 곰팡이 포자 등의 유해 물질을 제거하여 깨끗한 공기를 제공합니다.

    이러한 유해 물질은 호흡기 질환을 유발할 수 있는 원인으로 알려져 있습니다.