청소생활
풋풋한가오리105
풋풋한가오리10522.12.06

공기청정기가 어느정도 효과가 잇나요?

이번에 공기 청정기를 구매하려눈데 어떤 장점이 있을까요??확실히 미세먼지나 내부 냄새 환기나 제거를 해주는건가여? 그리고 하루종일 켜놔야 하나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    공기청정기대만족입니다 공기중의 먼지제거와 냄새제거에 효과있어요

    공간이넓으면 용량큰걸사셔야해요

    작동은 사람있을땐계속켜놓고있어요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    정말 효과가 있을까? 실제로 경기도 보건환경연구원에서 조사한 바에 따르면 적정 용량의 공기청정기를 쓸 때에 미세먼지 제거율은 81.7%로 자연적인 환기보다 훨씬 더 우수한 것으로 나타났습니다. 그러니까, 공기청정기 효과가 입증된 셈입니다

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    솔직히 어느정도 효과가 있는지 모르겠어요! 그런데 필터교환해보면 먼지가 많아요! 직원말로는 창문 열어놔도 상관없이 24시간 켜놓으라고 하던데요!