정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.08.08

자동차 운전중에 창문에 습기가 차는데 해결방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 엣지천사입니다.

    주로 바깥과 습도차가 많이 나거나

    안에 사람이 많이 탔을때 발생되는데

    에어컨 3분정도 풀가동 한후

    원상복구 하면 장시간 습기가 발생하지 않았습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    습기의 경우 차 내부와 외부 온도차이 때문에 발생합니다.

    에어컨을 켜두거나 창문을 열어 환기를 시키시면 어느 정도 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 정다소입니다.

    앞유리에어컨 계속 유지 하세요. ...

    물방울 맺힐때는 창문환기 수시로 해주시고요

    안전운전 하세요

  • 안녕하세요. 잘생긴너구리223입니다.

    앞유리 김서림 방지버튼을 누르면 됩니다.

    에어컨이 자동켜지면서 바깥바람이 들어오며 빠르게 습기가 제거됩니다.

  • 에어콘을가동니킵니다.그런다음 방행을조정하여 앞유리모양을눌러서기다립니다.또한 앞유리에 물을 뿌려주는것도 한가지 방법입니다. 안녕하세요. 조신한도마뱀35입니다.