시인즈
시인즈23.07.24

자동차 전방창문에 습기가 너무 자주 발생합니다.

자동차 창문에 습기가 너무 발생을 하는데 바람을 켜도 창문을 열어도 잘 없어지지가 않네요. 습기 방지에 좋은 방법이나 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    차량 문을 조금씩 열어두시고 다니면 습기가 없어질거에요

    저도 한때 그거때문에 고민했었는데 운전석 조수석 윈도우를 조금씩 열어 두시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 순박한기린78입니다.창문을 조금열어두면 시간이 지나서 조금씩없어지는데 저같은 경우는 다이소에서 차량용유리습기제거 티슈를 구입해서 사용하고 있습니다.가격도 저렴하니 한번써보세요