세탁수선생활
매너있는박쥐196
매너있는박쥐19623.04.02

신발을 집에서 세탁할때 가장좋은방법이 있을까요?

신발을 집에서 세탁할때 가장좋은방법이 무엇일까요 따로 세탁소에 매번 맡기기도 힘들고 확실히 때가 빠지는 방법이 뭐가 있을지 방법좀. 알려주세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    큰 비닐에 신발을 넣고 물을 신발이 잠길만큼 넣은다음

    과탄산소다를 2스푼과 세탁세제를 2스푼정도 넣고 비닐입구를

    막고 흔들어준다음 20분정도 두었다가 못쓰는솔이나 솔로 신발을

    닦아서 세탁해주신뒤 물로 충분히 행궈 그늘에 말려주시면 깨끗해

    지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.