쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.07.23

집에서 신발 세탁하실때 쉽게 할수 있는방법 있을까요?

혹시 신발 집에서 세탁하시는 분들한테 질문 드립니다 어떻게 세탁하시나요??? 좀 편하게 할 수있는 꿀팁 있으시면 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. Woofe입니다.

    가죽물세탁세제를 물에 희석하여 5~10분간 담궈놓은 후

    부드러운 솔로 문지르면서 세탁하시고

    얼룩이 있는 부분은 세탁전 세제 원액을 솔에

    묻혀 먼저 문지르시면 됩니다.

    건조는 통풍이 잘되는 그늘에서 하세요.

    가죽물세탁세제는 가죽보호,탈취,항균,세척 기능 및

    가죽에 보습을 주어 가죽이 부드러워지며,

    가죽의 수명을 연장시켜주고, 가죽의 색도 살아납니다.

  • 안녕하세요. 안선생입니다.

    미지근한 물에 세제를 넣은 것에 신발을 넣고 담가 두었다가 세탁하거나, 과탄산소다를 물에 잘 녹여주시고 거기에 신발을 넣어서 그냥 방치해주시면 됩니다. 제가 자주 사용하는 방법입니다.