우수빈파파
우수빈파파24.04.25

코인중에 이더리움 기반이라는 뜻이 정확하게 무슨 뜻이죠?

특정코인 기반이라는 뜻을 알고 싶어요

같은 계열이라는 뜻인지 어떤 관계인지요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 이도리움 플랫폼을 바탕으로 해서 만들어진 토큰들을 말하는 것입니다

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 간단하고 쉽게 설명 드리자면 네이버검색기능을 기반으로 블로그, 카페가 있듯이 이더리움을 기반으로 여러가지 다른 기능을 할수 있다는것입니다