재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

술은 일주일에 한 번 마시면 중독인가요?

제가 매주 토요일마다 소주 한 병 정도를 마시는데요 일주일에 한 번 먹는 정도면 알코올 중독 수준인가요? 평일에 일을 할 때는 마시지는 않습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    일주일에 1회이고 주말이고 소주 1병이라면 지극히 정상입니다

    주말이라서 일 하는데 영향도 안주니 좋은 습관입니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 일주일에 한번정도 마시면 한달 총4번인데 생각보다 많네요 조금 줄여보세요.