아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.11.28

겨울 제철 음식 맛있는건 어떤건가요?

겨울철에 맛있게 먹을만한 제철음식은 무엇을까요?

제철음식을 즐기는데 특별히 겨울에 먹어서 맛있는 음식은 어떤게 있을까요?

방어가 있고 과메기 정도 생각 나는데 다른건 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    굴이랑 가리비도 제철이에요 과일류는 귤이 있으니 제철과일도 챙겨드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에는 뭐니뭐니 해도 굴이죠 찜으로해서 먹어도 맛있고 생것으로 초장 찍어 드시면 진짜 맛있어요~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 사람마다 식성이 다르겠지만 저는 동태찌개가 제일 맛 있더라구요.