겨울철 별미인 제철음식 뭐 있을가요?

겨울철 별미인 제철음식은 어떠한 것들이 있을가요?

제철음식보다 더 좋은 보약은 없는거 같더라고요

겨울철 별미 제철음식 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다.

겨울 제철음식은 굴, 귤, 과메기, 딸기, 더덕, 무, 배추, 아귀, 유자, 가리비 등이 있습니다.

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철에는 굴을 드시는게 좋습니다. 제철음식이며 영양도 풍부합니다. 그리고 생굴을 먹는것도 좋지만 찜이나 무침, 밥, 튀김 등 다양한 조리법으로 먹으면 좋습니다.