청소생활
귀여운워니
귀여운워니22.10.09

마루바닥 걸레질 어떻게 하시나요?

안녕하세요.

아파트 마루바닥(나무) 청소를 하려하는데, 평소에는 lg 물걸레 청소기로 돌리곤 했었는데

제대로 청소가 되질 않더군요. 여러분들은 어떻게 청소하시나요? 밀대로 해서 청소를 하시나요?

효율적으로 청소하는 방법이 있으면 알려주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    저는 물걸레 청소포를 중점적으로 활용합니다.

    시중에 물걸레 청소포로 검색하시면 쉽게 구매하실 수 있습니다.

    전용 밀대에 부착해서 닦아내면 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    저도 물걸레 청소기를 써봤는데 결국은 중고로 팔아버렸습니다 그냥 밀대로 자주 자주 닦아주시는 방법이 가장 좋습니다

    교체 식으로 된 청 물걸레 청소포를 사용하시는게 편리합니다

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저는 밀대로 할 때도 있고 보통은 물티슈 사서 그때그때 닦기도 하고 그럽니다. 항균티슈로 하면 당연히 좋겠지만 쎄일하는 물티슈 사서 수시로 닦습니다.