청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.06.23
거실 나무 바닥재 틈에 낀 먼지 등은 어떻게 청소하시나요?

거슬 나무 바닥재 틈에 먼지나 이물질이 많이 끼네요~

청소기를 돌려도 완전히 깨끗해 지지 않는데,

어떻게 청소하는 노하우 있으시면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    거실 틈 먼지를 제거할떄는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다, 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    정전기 청소포를 활용하셔야 슥슥 문질러 주시면

    보통 먼지들이 모두 달라붙어서 올라옵니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    청소기를 돌릴때 먼저 칫솔등으로 틈에 낀 먼지를 긁어내면서 청소기를 돌리면 낀 먼지를 깨끗하게 청소할수 있어요.