청소생활
오드리델번
오드리델번23.02.07

마루바닥 홈쪽에 먼지 제거 청소법이요?

마루바닥 홈 사이사이 청소기로 빨아도

안빨려 오는 먼지들이 있습니다

청소 어떡해 해야 할까요?

꼭 빼고는 싶은데요 청소 방법있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    마루바닥 홈쪽은 틈이 작아서 청소기로 빨아들이기 쉽지앟죠 저같은경우에는 이쑤시개를 이용해서 틈사이에 먼제를 먼저 꺼낸다음에 청소기로 흡입하면 먼지가 쉽게 제거되서 이쑤시개를 이용하고 있습니다. 틈사이에 넣고 한두번 긁으면 먼지가 딸려서 나오는걸 볼수 있는데 생각보다 많이 나오더라고요 주기적으로 하는게 좋은것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 마루라는 것이 밟고 다니는 것이기 때문에 너무 꼼꼼하게 할 필요는 없구요 그냥 물걸레질만 일주일에 한번씩 해주면 좋습니다