천연기념물 황조롱이
천연기념물 황조롱이22.12.02

바지 엉덩이에 단단히 붙은 껌 제거는 어떻게 하나요?

극장에 깠었는데... 누군가가 의자에 뱉은 것을 확인 못하고 그 자리에 앉아 바지 엉덩이에 껌이 붙어버렸어요. 손으로 때려고 했는데 잘 안떨어지네요. 껌 제거하는 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    신나나 휘발유를 바른뒤 닦아내보세요 껌이제거될거에요

    신나나 휘발유가 없다면 스프레이살충제도 가능합니다

  • 안녕하세요. 바지에 붙은 껌은 카드 옆 부분을 이용해서 슥슥 긁어주시면 잘 떼지실 것입니다. 껌 이외에도 고체인데 잘 떼지지 않는다면 카드로 해보셔요.