탈퇴한 사용자

껌을 씹다가 모르고 떨어트려 바지에 붙었는데 잘떼는방법은?

껌을 씹다가 모르고 떨어트려바지에 눌러 붙었는데

시간이 지나 잘 떨어지지 않습니다

바지에 붙은 껌을 잘떼는 방법 있나요?

알려주심 감사 합니다

  • 솔직한치타69
    솔직한치타6922.12.02

    안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    알코올손소독제를 거즈에 묻혀

    닦아주며 아주 말끔히 제거된적이 있어요

    최근사용한방법중 최고입니다

  • 안녕하세요. 껌이 바지에 붙으셨으면 카드를 이용해서 슥슥 긁어주시면 잘 떨어집니다 고체 중에 잘 붙어서 떨어지지 않는 것들은 웬만해선 카드를 이용해서 떼시면 잘 떨어지니 카드로 떼시는 것을 추천드립니다.