신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.17

욕실 유리에 얼룩진 부분 등을 제거하는 방법이 있나요?

요즘 같은 계절 욕실 유리에 보면 얼룩이져 있어서 쉽게 지워지지 않고 있어 많이 속상해요,

이런 오래된 얼룩자국을 손쉽게 제거할 수 있는지 문의드려요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    욕실 거울 물깨는 삼푸나 린스로 닦아 주시면 깨끗하게 닦아주시면 물때가 잘 끼지 않습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    샴푸나 린스 같은 걸로 한번 닦아보세요.

    웬만하면 샴푸나 린스로 정리가 되더군요.

    정 안되면 치약을 써봐도 좋구요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저같은 경우에는 마른 수건이나 마른걸레로 문질러서 닦아줍니다. 그럼 깔끔해지더라구요.