진기한생쥐266
진기한생쥐26621.03.20

소개팅에 실패하지 않는 방법은?

봄도 다가오고 요즘 소개팅에 전념하고있습니다.

지인들에게 부탁해서 소개팅을 하고있는데 만나서 이성에게 불편함을 주지않는 대화방법이나 공통 관심사를 이끌어내는 질문등을 알고싶습니다.

식상하지않고 유머있는질문 같은 거요.

  • 2000년 전에 고대 문자가 얼마전에 해석에 성공하였는데 그게 뭐라고 적혔는지 아세요?

    요줌 젊은 애새끼들 싸가지가 없다.

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸보며 느끼는 점은 예나 지금이나 다 똑같습니다. 식상하다 생각하지 마시고 그냥 자신감 가지고 가세요. 될 인연도 보낼 인연으로 만들 마음가짐 이십니다. 나이 많은놈이 들이대면 추파 젊은 사람이 들이대면 썸 ㅇㅋ? 그냥 그림도 내용물이 어울리는 것이 합쳐져 이뻐지듯 당신도 누군가와 합쳐져 이쁜 그림이 나온다 싶은 분이라면 이상한 헛소리만 안하시고 평상시 모습을 잘 가꾸셔서 보여주시면 어울릴 것 입니다.

  • 질문자님 나이에 따라서 다를 것 같아요 ㅎㅎ

    나이 불문이라 치면... 진심이란게 정말 통합니다 정말

    물론 과한 진심은 부담이 되겠지만 ㅋㅋ

    적게 표현하는것을 그럴 수도 있는데 정말 뭐든지 과하지만 않으시면 좋으실 것 같아요

    애초에 사람 마음 사는게 타고나야하는것이 맞는것 같긴해요 상대랑 몇마디 대화 해보면 알 수 있잖아요.. 상대방이 어떤 사람인지 대략적은

    보통 노잼인 사람이 많은데도 이 코로나 시기에도 손잡고 다니는 커플들을 보면 ㅋㅋ

    노잼이거나 얼굴이 어떻거나 하는것은 큰 관계가 없는것 같더라구요

    성별 불문 상대를 적당히 아껴주는 느낌과 설렘을 가지고 계신다면 상대방도 어느정도 눈치 챌거에요 ㅎㅎ

    만약 잘 안되면 거기서 미련갖지 마시고 다른 사람에게 ㄱ

    사람은 많고 시간은 아까우니 바로 다른사람에게 향하세요! ㅎㅎ

    코로나는 항상 조심해주시고요 ㅎㅎ

    잘되시길 빌고있습니다...(´・ω・`)