봉골레파스타2344757632
봉골레파스타234475763223.08.11

소개팅 대화내용 어떤것들이 있을까요?

소개팅 앞두고 있습니다. 첫만남때 할수 있는대화내용이나 유의사항과 꿀팁 알려주세요.

상세히 알려주시면 좋겠습니다.

처음 만난 사람과 대화가 힘드네요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    처음부터 호구 조사는 하면 안됩니다.

    처음엔 공통관심사가 뭔지 미리 알아가셔서 자연스럽게 그쪽으로 대화를 유도하셔야해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    소개팅할때는 일단 각자의 취미가 무엇인지 그리고 생활패턴이 어떠한지 물어보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 간편한게 취미활동이나 관심사 그리고 연애관등 대화하시다보면 시간잘가실거에요^^ 홧팅!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    처음부터 호구조사 하지 마시고 공통된 이야기로 분위기를 밝게 유도 하면 좋을듯 합니다. 요즘 트랜드나 사회생활 어려움. 친구 이야기. 맛집. 좋아하는 커피 이야기 등등