편안한영앙129
편안한영앙12923.05.16

술자리에서 술적게 먹는 방법이 있을까요?

제가 술을 잘못마셔서 회식의 술자리가면 제가 안먹으려하지만 강요하는사람이 있는데 그런사람들앞에서 술적게 먹는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    요즘은 안먹겠다하면 안권합니다 그래도 술을 권할때는 잔에 몰래 물을따라놓고 마시는척하며 먼저 술을 계속 따라주세요

  • 안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    왜 강요를 하는지 모르겠네요ㅠㅠ 힘드시겠습니다.

    그 강요하는 사람 앞에서 취한척하고 진상 부려보세요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    요즈음엔 옛날과 달라서 그렇게 술을 권하지는 않는 것 같습니다

    술을 계속해서 권하면 속이 좋지 않다고 적당한 핑계를 대시기 바랍니다 .