승부욕이 너무 강해서 고민이에요

위대****

승부욕이 많아서 다른 사람한테 지면 화가 머리 끝까지 나고 평소에 되게 말을 많이 하는데 게임에서 지고있으면 말도 없어지고, 화난게 다른 사람 눈에 확 보여서 애들이 계속 눈치를 봐요. 어릴때부터 게임에서 지면 분해서 울기도 하고 했어요. 어떻게 해야 할까요? 옛날부터 계속 해왔던 고민이라 진지하게 조언 부탁드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

고치고자 할려고한다면 게임을 안하시는게 좋을듯합니다. 그 게임으로 다른 사람에게까지 피해가 가는듯한데 자기 자신도 그렇고 조절을 못할거같으면 안해야된다고봅니다

    안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    음....그건 승부욕이 강한게 아니라

    그냥 성격이 불같은거 아닌가요...