땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.07.02

겨드랑이 털은 어떻게 제모하나요?

겨드랑이는 여름철에 땀도 차고 냄새를 유발하기도 하니 제모하는게 나을 것 같아서요.

겨드랑이 털은 어떻게 제모하나요? 면도칼로 하긴 어려울듯 한데요.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    피부과 가셔서 상담 받아보시고 레이져 제모를

    하시던지 요즘 왁싱이 유행이긴한데 왁싱 전문

    업체 가셔서 상담 받아보세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저도 옛날에는 제모 제품을 사용하거나 면도칼을 사용해서 했는데 머리깎는 바리깡을 구매해서 하니 매우 편리하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    가능하면제모하지않는것이좋지만 저의경우 계속면도칼로 밀으니 나중엔 안나드라구요