유능한하늘소15
유능한하늘소1522.08.09

여름철 겨드랑이에서 땀냄새가 많이 나는 남자입니다. 제모하면 효과가 있나요?

여름철이라 겨드랑이에서 땀냄새가 많이 납니다.

겨드랑이에 바르는 제품도 써보지만 순간뿐이고 냄새가 금방납니다.

혹시 제모를 하면 근본적으로 많이 냄새가 줄어들까요?

  • 안녕하세요. gorilla3773 입니다.

    매일 면도식으로 제모하는것 보단 병원에서 레이저 제모를 하시는게 더 나으실듯

    냄새는 털이 있는것보단 확실히 많이 없어지더라구요.

    면도식 제모는 엄청 귀찮아요. 털도 굵어 지구요 ㅎ

  • 안녕하세요. 도도한땅돼지178입니다.

    여름철이나 더울때마다 힘드시겠습니다.

    저도 겨땀이 많은편이라 흰색 계열 옷을 잘 못입어요

    겨드랑이 노랗게변해서 ㅎㅎ

    휴대용 뿌리는 데오드란트 추천드립니다.

    보습형으로 구매하시면 좀 도움이 되실것 같아요

    저도 항상 휴대하거든요 여즘같이 습하고 더울땐 필수 ㅋ

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저도 땀 많이나고 겨드랑이 냄새도나고 그래서

    재모를 해봤는데 조금 덜 난달까 크게 효과는

    없더라고요 데오드란트 추천드립니다