옵저버코인 무료채굴 송금 오류??

옵저버 코인 무료채굴 중인데 몇일전 클레이 오류 이후 지금까지도 업비트 송금이 안되네요!!

방법아시는분 있나요?? 계속 송금이 Pending 이라고 뜨고 안되네요! 저만 이런건지 아시는분 좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한하마입니다.

옵저버 코인에 대해 보상 관련 코인 송금 오류에 대해 궁금증을 남기셨네요.

현재 클레이튼 기반인 보라, 썸씽, 옵저버등 여러 코인이 클레이튼에 보안에 대한 문제와 블록체인 생성에 대한 문제로 인해 오류가 발생하여 문제 해결과 업데이트 과정에 있다고 합니다.

업비트 뿐 아니라 빗썸 거래서에서도 상장된 여러 코인이 거래소 간 거래는 가능하나 입출금이 불가하다고 합니다.

추후에 오류 수정과 업데이트를 완료하면 공지가 올라오니 조금만 기다려보심이 어떨까요.