오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.02

공기청정기 필터는 무조건 교체인가요?

공기청정기 필터를 다써서 하나 살까 하는데 공기청정기 필터는 씻어서 사용할순 없나요? 무조건 새걸루 교체해야 되는 건가요? 답변 부탁드립니딘

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    필터에 끼어 있는 먼지를 에어건으로 불어 재사용

    해보았으나, 금방 다시 교체 알람이 울리네요

    교체하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 공기청정기필터 씻어서 재사용하는것도있고 교체해야되는 것도 있습니다..