탈퇴한 사용자

라면 끓일때 맛있는 이색재료 있나요?

안녕하세요. 라면을 거의 주식으로 먹는데 맨날 먹으니 질리네요.. 혹시 라면에 넣을 이색재료가 있을까요? 추천 부탁드립니다.

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.03.03

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    라면에 김치를 넣으면 김치의 매콤한 맛과 시원한 맛이 더해집니다. 김치를 넣을 때는 잘게 썰어 넣거나, 김치찌개처럼 김치를 함께

    끓여주는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른돌고래265입니다.

    저는 다진마늘이라고 생각해요~~

    라면이란게 간단히 먹기좋은 음식이라고 생각하는데 물넣기전에 뭐 볶고 그러기는 너무 귀찮거 그래서,, 그냥 다 끓인다음에 다진마늘만 넣고 저으면 풍미가 깊어지는거 같아요~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 큰비단벌레223입니다.

    저는 계란은 필수고 파랑 고추,콩나물, 부대찌게 햄정도 넣어서 먹어요 필수 말고 나머지는 알아서 넣어드시면 돼요~~

  • 안녕하세요. 명랑한파리284입니다.

    저는 라면 끓일때 떡, 콩나물 넣고 있습니다.

    그리고 안성탕면 먹을때 된장 한 스푼 넣어먹음 더 구수하고 맛있습니다

  • 안녕하세요. 되알진허스키211입니다.

    떡과 계란,오뎅은 기본이겠죠?

    전 콩나물과 대파 를 아주 많이 넣고 약간의 고추가루를 넣어서 먹으면 맛있더라구요