세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.11

더럽혀진 흰 양말 깨끗하게 세탁하는 방법 궁금합니다.

일을 하다보면 흰 양말이 신발 안에서만 있어도 까맣게 때 타는 경우가 있는데요. 하얗게 세탁하는 방법 있을까요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    애벌빨래 하는걸 추천드립니다.

    세탁기에 돌리기전 먼저 흰양말을

    따뜻한물에 담겨놓은후 중성세제를 풀어

    손으로 문질러 주신 후 세탁기에 돌리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    더러워진 흰양말을 세탁기에 넣고 세탁을 할때는 양말 종류만 넣고 표백제와 세제를 넣고

    뜨거운 물로 세탁을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    다른색상과 같이 세탁하지마시고

    흰 색상끼리 세탁하시는것을 추천드립니다

    물빠짐으로 흰 양말에 물이들수있어요