정겨운너구리
정겨운너구리22.09.25

허기진 느낌을 어떻게하면 극복할 수 있을까요?

이 시간만 되면 배가 왜 이렇게 고픈지...

분명 밥도 든든히 먹었는데 그러네요ㅜㅜ

이정도면 가짜 배고픔인거죠?

물을 수시로 마시는거 말고 도움될 만한게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한호랑이111입니다.

    따뜻한 물이나 차로 달래주세요

    그래도 소용이없다면 칼로리 낮지만 포만감좋은 구황작물이을 드셔보세요 야식,과식은 정말 몸에 해롭습니다ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 뽀유요입니다. 허기진 느낌이 들 때는 참으면 오히려 나중에 폭식을 유발할 수 있기 때문에 양배추나 방울토마토를 먹으면 허기짐을 해소하는데 많은 도움이 될 것 같아요 :)

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    물 마시고 양치를 해주면 조금 괜찮아지더라구요.

    다른 사람들이 다이어트할 때 방법이라더라구용

  • 안녕하세요. 영민한레오파드57입니다.

    혹시 다이어트를 하시나요? 저 같은 경우는 밤이나 새벽이라면 물을 마십니다! 자기 전에 음식 섭취는 안좋으니깐요^^ 좋은 밤 되세요

  • 이거 뭔가 더러울수도 ?? 있는 방법인데 양치를 수시로 하되 목 엄청 깊숙히해서 헛구역질 나올정도로 하면 저는 배 안고프더라고요 그렇게 몇번하면 지쳐잠자오..

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 물도먹지만 그럴땐 아몬드를먹어요

    아몬드많이드시지말고 5알정도만 드신다면 배고픔은 진정되실거예요