⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.26

무알콜 술도 취할 수 있을까요?

술을 제대로 마시고 취해 본 적은 없지만 술을 마시고 취해가는 과정에서 느끼는 느낌은 굉장히 별로더라고요 그래서 술을 잘 마시지 않아요. 그런데 무알콜 술을 보게되었는데, 무알콜 술도 취할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 참신한불곰1입니다.

    제 경험상 무 알콜 술은 많이 마셔도

    취하지 않습니다.ㅎ

    술 못드시는 분들도

    부담없이 드시더라구요.

  • 안녕하세요. 참신한비오리241입니다.

    0.00프로 무알콜 맥주는 취할 수 없습니다.

    간혹 무알콜맥주라고 해도 알콜이 극소량 함유 되어있는게 있는데 꼭 0.00프로 확인하시고 구매하세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    무알콜이라고해도 약간의 알코올은 들어있긴 한데 취할정도는 아닙니다.

    정말0.1%정도만 들어있는 수준이라 취하지는 않기때문에 부담없이 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    정말 무알콜 술은 취하지 않습니다.

    근데 이름만 무알콜이고 소량으로 알콜이 들어가 있는 제품도 있습니다.

    이런 제품을 먹다보면 취할 수 있습니다.

    상세정보를 확인하시고 드셔야 합니다.