강렬한치타170
강렬한치타17023.04.11

휴대폰충전기구입을어떻게하면될까요?

휴대폰 충전기를 구입하려고 합니다.어떤게 있는지 어떻게 구입을 하며 좋을지 궁금합니다. 어떤식으로 구입을 하면 좋을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉정한얼룩말243입니다.

    다이소나 당근마겟에서 사시면 될듯해요.

    중고나라도 있구 중고는 이상 있는지 보고

    사는거늘 추천

  • 안녕하세요. 단단한나무늘보89입니다.

    안녕하세요

    편의점에서도 충전기 구입 할수 있습니다

    핸드폰 대리점에서도 구입할수 있는걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    어떤 충전기를 원하시는지는 잘모르겠지만

    일반적으로 지금 사용하시는 휴대폰기종에 정품충전기가 가장안전하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    충전기 기종에 따라서 제조사 확인하시구요

    인터넷에서 구매하시면 됩니다