기타 고민상담고민상담
외로운미어캣148
외로운미어캣14821.03.05

정신적으로 너무 피폐해질때 어떻게해야되나요?

요즘 코인이 너무 핫하길래 저도 어린마음에 돈을 쉽게 벌고 싶어서 아무 생각없이 뛰어들었다가 순식간에 많은 돈을 잃으면서 게속 우울하고 하루종일 이것만 생각나고 스트레스를 너무많이받아서 잠도 잘 못자고있습니다.. 게속 잃어버린 돈 찾고싶은 욕구때문에 충동적으로 할 때마다 더 잃는거같기도하고 어떻게해야될까요...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코인을 하지 않는것이 좋습니다.

    그것으로 인해 우울감이 있다면 잃은 것은 포기하시고 코인을 하지 않는것이 가장좋은방법입니다.

    잃은것은 일을하거나 다른 방법으로 다시 벌면 좋을듯합니다.

    힘내십시요