세탁수선생활
슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.06.21

드럼 세탁기에 옷돌리는데 , 실수로 옷에 방부제 있는걸 잊어버려서 터진경우

오늘 드럼 세탁기에 옷을 돌렸는데 , 실수로 옷에 방부제 있는걸

잊어버렸습니다.

그래서 세탁 끝나고 보니까 , 흰색 구슬들이 세탁기고 옷이고 난리인데 , 손으로 다 제거하긴 했습니다.

어떻게 해야할까요? 세탁기랑 옷이랑

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.
    다시 한번 세탁하시면 크게 문제없습니다. 몸에 섭취했을때 문제가 되는데 세탁하면 직접적으로 몸에 닿일수없어

    괜찮을 거라 봅니다.