기타 고민상담고민상담
심심한애벌래217
심심한애벌래21723.03.29
사춘기 아들과 친해지는 방법?

중학교 1학년 아들하고 친해지는 방법이 무엇이 있을까요? 사춘기라 그런지 점점 사이가 멀어지는것 같고 잔소리만 느는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한사랑새145입니다.

    사소한것이라도 같이 공유하는게 좋아보여요

    관심사를 일단 같이 찾아보시는것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 무엇보다도 대화를 많이 해야 한다고 생각합니다. 아들이 무엇을 생각하는지 어디에 관심있는지 알아보고 차분히 친해지고 풀어야 겠지요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.친해지려고 다가가지.마세요. 그럼 멀리달아남니다. 그져.옆에서 칭찬만해주면서.기다리세요 시간이 지나야 아들이.돌아옵니다