주식·가상화폐경제
침착한악어109
침착한악어10923.12.30

한캐쉬라는 코인거래소를 아나요?

주식하고 코인같이 리딩방 처럼 종목 추천해주던데?

1.코인거래소는 빗썸이나 업비트 밖에 모르는데, 한캐쉬도 정식 거래소인가요?

원래 코인거래소가 달러로만 가능한가요?

2.코인 사고 팔려고 예수금넣는데 금액 제한이 있나요?

  • 안녕하세요. 한가한매248입니다.

    한캐쉬. 김승현 김 민선 박창길

    어떻게 되었는지 아시는분 없나요?

    폰을 분실해서 회원분들 연락처를. 잃어버려

    연락도 안되고. 답답한데요.

    사건이. 부산으로 이관됐다는. 소리들은뒤로

    폰 분실해서. 연락을 못해요. 아시는분

    연락부탁드립니다.

  • 사기방입니다

    네이버 검색하시면 피해자들이 많습니다

    가칭 김승현이라는놈이 생방송을하며 그의비서라는 가칭 김민선 그리고 한캐쉬담당자라는 김수현인가 하는데 입금만되면 출금이 않됩니다