헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21

6살 조카생일땐 뭐하고 놀아주나요?

집에서 케익초 켜놓고 먹을거 먹고 게임이나 할까 하는데 어떤가요?날이추워 어디 가기도 그렇고 어쩌면 좋을지 여러분들이 말씀해주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    조카생일날 놀아주신다니 조카가 좋아하겠네요

    조카 생일날이니 평소에 엄마나 아빠는 못하게 하거나 자제를 시켰던 놀이를 하고

    놀면 아주 좋아할 거 같습니다.

    게임이나 유튜브를 보는등 이런 것들을 하는게 아이한테 더 즐거울 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    일반적으로 게임을 주로 하는거 같습니다.

    같이 놀아주는게 제일 좋죠. 유튜브 같은 시청물을 틀어놓고 같이 보는것도 좋구요.