등산·클라이밍취미·여가활동
창백한거북이230
창백한거북이23024.04.03

등산할때 야간에등산하는사람들많나요?

등산할때 야간에등산하는사람들많나요? 주말에 갸간 등산한번갈려고하는데 인천문학산같은것에 야간등산하는사림들있나요?? 밤에 혼자가면 무서울꺼같은데

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    야간등산의 경우 어느정도 등산에 적응되면 하는게 좋아요. 혼자보다는 일행과 함께 헤드랜턴을 착용하고 하세요.^^

  • 안녕하세요. 풍족한비오리154입니다.

    시기상 많이 다닙니다만

    맷돼지 야생동물으 자주 출련하는시기라

    동호회,크루 가입 해서 다니는걸 추천 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.등산할때 야간등산은 거의 안합니다.밤이라 위험도 하고 다치면 아주 위험해서 안하는것이 좋습니다.