청소생활
현명한오리167
현명한오리16723.08.09

화장실 실리콘 곰팡이 제거 하는 가장 쉬운방법 알고 싶어요

화장실에 있는 실리콘은 청소해도 조금만 지나면 곰팡이가 생기는데 솔로 닦아도 자국은 남는데 쉽게 곰팡이를 깔끔하게 없애는 방법 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 해당부위에 발라 주세요. 그 후 한두시간뒤에 흐르는물로 씻어주시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    화장실에 피어나는 곰팡이에 락스를 뿌려놓고 그 위에 키친타올등으로 덮어놓고 2시간정도 후변 곰팡이가 분해되서 깨끗하게 됩니다. 그때 한번더 물로 씻어내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.화장실 실리콘 곰팡이 제거하는방법은 실리콘 위에 휴지를 많이 부착하시고 그위에 락스 액을 발라줍니다. 휴지가 실리콘에 딱 달라붙는게 핵심입니다. 그리고 한시간반 방치만 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한꽃무지50입니다.

    여러가지 방법을 사용하여 보았지만

    엘지생활건강에서 나온 홈스타를 사용해보니 너무도 만족하였다 사용방법은 친절하게 되어있으니 사용해 보시길