기타 고민상담고민상담
활발한상사조154
활발한상사조15423.04.25

영어가 너무 어려워요. 쉽게 영어에 접근하는 방법있을까요?

영어가 너무 어렵습니다.

공부하자니 어려워서 하기도 싫어요 ㅠㅠ

쉽게 영어 공부할수 있는 방법 좀 알려주세요...

회화가 필요한데 너무 안되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    외국인 친구를 사귀는게 가장 좋습니다.

    요즘 한국어 배우고 싶어하는 외국인들이 많아요

    서로 윈윈하는 방식으로 외국인 친구 사겨서 영어 배워보세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 너무막연하게공부하기보단 프렌즈라는 외국코미디를 보면서 회화연습해보세요~~

  • 안녕하세요. 철저한하마78입니다.

    예전에 공부의 왕도라는 ebs 프로그렘에서 본 방법인데

    천일문 이라는 책을 사서, 그 책의 문장을 전부 암기하는 방법입니다.

    문장을 외우면

    발음이나 뜻, 숙어등을 같이 외울 수 있기 때문에

    좋은 방법이라 생각합니다.