동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.04.16

다른 집에서 피는 담배 냄새 화장실로 들어올 때 막을 수 있는 방법은 없나요?

어느 집에서 담배를 피우는지 모르지만 화장실에서 담배 냄새가 많이 나는데 아무래도 다른 집에서 담배를 피워서 화장실을 타고 들어오는 거 같은데 이럴 때 막을 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저희집도 아랫집 남자가 담배를 피워서 고민입니다 우선 주기적은로 화장실 환풍기 잘틀어 주시고 환기도 잘 시켜 주세요