동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.04.11

빌라인데 화장실에서 담배 냄새가 많이 나는데 다른 집에서 담배를 피면 담배 냄새가 들어올 수도 있나요?

현재 집에 담배 피는 사람이 한 명도 없는데 화장실을 들어가 보니 화장실에서 담배 냄새가 너무 많이 나는데 빌라이고요 다른 집에서 담배 피는게 화장실로 들어올 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    환기시설 하수시설이 연결되어 있기 때문에 담배 냄새가 날 수 있습니다.

    심지어는 다른 집에서 사용하는 욕실용품의 냄새가 나기도 하구요.

  • 안녕하세요. 번개번개입니다.

    화장실 환기 시설은 연결되어 있습니다. 그래서 위에 아래집에서 담배를 필 경우 냄새가 날 수 있습니다. 저희집도 담배냄새가 나서 관리실을 통해 전체 홍보를 하였고 그 담배냄새를 잡을 수 있었습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    네 집에서 하는 흡연문제가 심각합니다. 이웃주민에게 이야기 좀 해주시고 환풍기에 냄새가 넘어오지 못하는 장치를 설치하세요