자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.29

신차가 왜 이렇게 늦게 나오는 이유가 뭔가요?

자동차에는 매년 최대 성과를 이룬다고 하는데요.

신차가 왜 이렇게 늦게 나오는 이유가 뭔가요?

생산댓수가 적으면 자동차 직원 성과급은 내려가야하는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 코로나 확산 및 우크라이나 전쟁으로 차에 들어가는 전자부품의 수급이 원활하지 않아서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리245입니다.

    차량 출고가늦어지는이유는 자동차에 들어가는 반도체 부품의 생산량이 부족하기 때문입니다.

    반도체 부품이 수요는 많은데

    공급이 따라가질 못하고 있는 상황입니다.